Ск. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, деревоСк. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, дерево

Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»)

119,000 руб.

Описание товара

Ск. Альфред Форетай. Моряк, запускающий буй. («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, дерево.

Ск. Альфред Форетай. «Моряк, запускающий буй» («Кораблекрушение»). Скульптура Шпиатр, дерево. Зап. Европа. Нач. ХХ в.
Автор скульптор Альфред Форетай. Есть подпись А. Foretey. Размер 26х28 см. по постаменту; высота 88 см!

Общие потертости , царапины, местами стерта краска.

Форетей Альфред Жан. Родился 12 января 1861 года в Морже. Умер в 1944 году в Женеве. Живописец, скульптор анимационных композиций, фигур, портретов. Работает во Франции, Швейцарии. С 1877 г. учился в Школе изящных искусств в Париже в секции скульптуры у Александра Фальгьера. Примерно в 1910 году он посвятил себя живописи, когда вернулся в Швейцарию. С 1918 по 1935 год он снова останавливался во Франции: в Верхней Савойе, в Бретани и на юге страны. Он также путешествовал по Италии. Он выставлялся в Салоне французских художников в Париже, получив почетную награду в 1891 году и медаль третьей степени в 1904 году. В 1977 году ему была посвящена персональная выставка в его родном городе. Он создал несколько работ, в частности, для муниципалитета Женевы.

Доставка осуществляется по России, в Казахстан и Белоруссию и рассчитывается дополнительно, по тарифам почты или транспортной компании.

Гарантия подлинности и отсутствия реставрации.

Оплата  на карту Сбербанка или иным способом. Возможна рассрочка платежа по предварительной договорённости.

Не все предметы, представленные на сайте, могут находиться в магазине в день Вашего визита.  Просим уточнять их наличие по телефону.

По всем вопросам пишите — kisega@list.ru или звоните 8-919-339-29-39 (Viber, WhatsApp)